разное   Москва

Здесь вы можете прочитать отзывы о компании Холодильник.ру или оставить свой отзыв.

  • Отзывы клиентов Холодильник.ру
  • Отзывы holodilnik.ru
  • Отзывы сотрудников компании Холодильник.ру
  • Узнать, кто звонил с номера +7 (495) 232-06-00
  • Узнать, кто звонил с номера +7 (495) 232-04-04
  • Оставить отзыв о Холодильник.ру

Расположение

Отзывы

3.4
Всего отзывов: 5
оценка: 5
оценка: 4
оценка: 3
оценка: 2
оценка: 1
Ирина Владимировна – 29.09.2019 15:36

Работаю в холодильнике уже полгода, сначала было сложно, потом втянулась, спасибо ребятам, помогли)) работа нормальная, как и везде есть свои нюансы, но работать приятно. Я считаю, что мне повезло с коллективом. Размер зарплаты такой же, как обещал менеджер на собеседовании, вполне приличная, для нашего региона, я довольна, работу менять не собираюсь!

Виталий И – 27.09.2019 22:47

Я работал в магазине холодильник, почти 2 года, пришлось уволится, нужно было переезжать(( работа специфическая (с людьми же), но особых трудностей нет. Начальство адекватное, график работы мне нравился, работал 2 через 2. Зарплата как обещали, все нормально, но планы, конечно, задирали. И много было вроде мелких задачек, которые все-таки прямыми обязанностями не являлись, неприятно(

Виталий И – 27.09.2019 22:46

Я работал в магазине холодильник, почти 2 года, пришлось уволится, нужно было переезжать(( работа специфическая (с людьми же), но особых трудностей нет. Начальство адекватное, график работы мне нравился, работал 2 через 2. Зарплата как обещали, все нормально, но планы, конечно, задирали. И много было вроде мелких задачек, которые все-таки прямыми обязанностями не являлись, неприятно(

Илья – 17.09.2018 11:17

Почти год проработал в компании Холодильник.РУ (Эдил-Импорт, holodilnik ru) Все было отлично. После того как работали как проклятые, почти без выходных вместо того чтобы вовремя выплатить ЗП нам ее задержали. Случилось это как раз перед Новым годом. На письма никто со стороны компании не отвечает. Неприятный такой осадочек остался... Оставил свой отзыв на сайте, но его удалили а я хотел предупредить других людей. Но Холодильник.РУ (Эдил-Импорт, holodilnik ru) вы всех не купите! Я оставил отзывы здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/54732-holodilnik-ru-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov, там море отрицательных отзывов о них.

Руслан – 13.07.2018 07:06

Добрый день, я приобретал 10.07.18 в магазине холодильник .ру , холодильник и к самой продукции претензии нет,а-вот к сотруднику большие вопросы, мало того на бейджике не было ни каких обозначения,Как зовут ,Кто он? Скажу одно он был высокий темно волосы,средней полноты, Так очень интересная ситуация произошла,перед приходом в магазин меня устроила цена холодильника, когда я пришел цена была другая, когда я задал вопрос почему другая цена?мне ответили что возможно произошло-изменение, ну я согласился решил купить, позже мне сказали что будет еще 2 года гарантии ,два года в подарок.позже я пришел домой и выяснил что гарантия стандартная,и акции ни какой не было,и мало того цена на сайте была той как я видел ее первый раз,получается меня обманули? Просто не понятно за что взяли дополнительную плату?и сколько людей у вас в вашем магазине обманули таким способом, я больше в ваш магазин не ногой.будте внимательны с вашими сотрудниками возможно у вас работают мошенники.


Оставить отзыв

Похожие компании

Sign In