Кредитные брокеры   Москва

Здесь вы можете прочитать отзывы о компании Форбикс или оставить свой отзыв.

  • Отзывы клиентов Форбикс
  • Отзывы forbiks.ru
  • Отзывы сотрудников компании Форбикс
  • Узнать, кто звонил с номера 7 (495) 298-70-30
  • Узнать, кто звонил с номера 7 (962) 368-71-11
  • Оставить отзыв о Форбикс

Расположение

Отзывы

1.0
Всего отзывов: 6
оценка: 5
оценка: 4
оценка: 3
оценка: 2
оценка: 1
Руслан – 22.08.2018 15:23

Мы с сестрой взяли кредит, хотели открыть собственный бизнес. Форбикс обещали выдать нужную сумму на протяжении трёх дней. По итогу, мы получили только 30 % необходимой суммы. Уже прошёл месяц, остальную сумму мы так и не получили, говорят, что проблема с документами возникла. Но ежемесячный платёж нас заставляют внести на всю сумму. Как такое возможно??? Сейчас у нас недостаточно средств для открытия бизнеса, а все наличные были потрачены на оформление страховки, которую нам навязали! Уже нет никакого желания сотрудничать дальше, просто хочется забрать свои деньги, и бежать!

Алина Светова – 15.08.2018 16:40

Очень жалею, что когда подписывала договор не взяла стороннего юриста, лучше бы я немного переплатила! Из-за этой конторы с их микрофинансовыми монстрами я попала в кабалу. Договора чистой воды развод. Деньги получила только через две недели, процентную ставку каждый месяц меняют как хотят, комиссию без стеснения начисляют по любому поводу. Друг айтишник, узнав что я связалась с Форбикс, был просто в шоке, оказывается я не первая его знакомая, которую так ловко провели. Законы здесь не писаны!. Кого ещё не успели обобрать до нитки, не вздумайте с ними связываться!

Алина Светова – 15.08.2018 16:31

Очень жалею, что когда подписывала договор не взяла стороннего юриста, лучше бы я немного переплатила! Из-за этой конторы с их микрофинансовыми монстрами я попала в кабалу. Договора чистой воды развод. Деньги получила только через две недели, процентную ставку каждый месяц меняют как хотят, комиссию без стеснения начисляют по любому поводу. Друг айтишник, узнав что я связалась с Форбикс, был просто в шоке, оказывается я не первая его знакомая, которую так ловко провели. Законы здесь не писаны!. Кого ещё не успели обобрать до нитки, не вздумайте с ними связываться!

Сергей Лифенев – 05.08.2018 18:22

Не компания, а сборище мошенников, которые сидят и ждут новую добычу. Заманивают типа “выгодными кредитами” бравируя низкими процентными ставками, а после оформления вылазит наружу масса недочётов, которые ранее не оговариваются. Именно со мной так и произошло. Кредитором был частный инвестор, который по непонятным причинам в определённый момент увеличил процентную ставку. Сейчас бегаю по разным инстанциям чтоб добиться справедливости. Знакомый юрист положительных результатов не прогнозирует! Вот и делайте теперь выводы сами...

Татьяна Прохина – 03.08.2018 15:02

В связи с отъездом за границу, нужно было срочно продать нашу трёшку. Форбикс обещали дорого и быстро её выкупить. Когда эксперт посетил нашу квартиру, нам дали понять, что мы получим круглую сумму денег. Потом возникла возня с документами, и мы потеряли уйму времени. А оценщики, чтоб удешевить нашу квартиру, начали придираться к мелочам. В итоге затянули так, что у нас просто не осталось времени чтоб искать другие истоки для продажи. Пришлось отдать за копейки. Как говориться, наживаются на чужой беде. Сейчас очень жалеем, чувствуем себя просто обманутыми.

Максим Попов – 30.07.2018 07:58

Хочу поделиться своим печальным опытом и предостеречь тех, кто ещё не оказался в цепких лапах Форбикс. Да, в кредитах здесь не отказывают, но оформив договор, вы даже не представляете на что вы подписываетесь! Вас ждут многочисленные дополнительные траты о которых умалчивается. За просрочку в один день мне начислили непомерную пеню. Достают бесконечными звонками, предлагают новый кредит для погашения предыдущего. Одним словом, если у Вас много лишних денег, Вам сюда!


Оставить отзыв

Похожие компании

Sign In