Кредитные брокеры   Москва

Здесь вы можете прочитать отзывы о компании Доходный дом или оставить свой отзыв.

  • Отзывы клиентов Доходный дом
  • Отзывы залог-квартир.рф
  • Отзывы сотрудников компании Доходный дом
  • Узнать, кто звонил с номера 7 (495) 975-95-53
  • Оставить отзыв о Доходный дом

Расположение

Отзывы

4.7
Всего отзывов: 23
оценка: 5
оценка: 4
оценка: 3
оценка: 2
оценка: 1
Галина – 28.01.2019 18:24

Выражаю свою благодарность финансовой компании за то, что не отказали в оформлении документов и пошли на встречу в получении денег. Требовалась большая сумма так как ситуация оказалась серьезной. Переживала что получу отказ, но сотрудники успокоили и сделка была оформлена. Очень благодарна, что выручили в трудную минуту. Проблема благополучно решилась и долг почти погашен.

Дина Умалова – 09.11.2018 11:29

Очень хорошая компания, моя сестра однажды брала кредит и посоветовала мне, мол здесь работаю очень быстро без лишней возни и ненужных документов. По началу не верилось что все так просто… пришла оформила и ушла. После обращения мне предложили съездить оценить загородный дом, оценили на удивление очень хорошо, больше чем банк в который я обращалась, после чего в этот же день получила деньги. Здесь работают быстро и качественно!

Анна – 05.11.2018 09:33

После поступления дочке в университет потребовалась приличная сумма. Денег занять возможности не было, пришлось брать кредит, с моей зарплатой все банки разводили руками. К счастью нашли компанию “Доходный дом”. За меня сделали все, посчитали залоговую сумму которая была близка к рыночной, помогли собрать нужные документы и оформили в один день. Теперь я спокойна, дочь учиться, а я вот уже почти четверть кредита выплатила и меня не беспокоили с напоминанием, что указывает о серьезности компании!

Кирилл Тихомиров – 02.11.2018 09:12

Весьма хорошая компания, только здесь можно уточнить сумму без единого документа. Обращался однажды в другие компании, требовали кучу разных документов, только для того чтобы узнать во сколько обойдется кредит. В любой момент можно позвонить и договорится об отсрочке, мне с радостью шли на встречу. Однозначно одна из лучших компаний!

Сергей Нилом – 31.10.2018 19:27

Приятные сотрудники - это первое что бросается во внимание. К сожалению не каждая компания может этим похвастаться. Ну в общем, встречают приятно, общаются так же, все объясняют подробно. Когда я начал переспрашивать, были не понятны мне некоторые моменты, повторно объяснили так что я понял. Разжевывают отлично. По документам все просто, без лишних справок и т.п. Деньги дали в этот же день, чему я был безумно рад. Процентная ставка обычная, у большинства компаний она одинакова.

Симон – 25.10.2018 10:46

Брал кредит в этой компании для ремонта двухкомнатной квартиры. Сумма немаленькая, поэтому переживал, смогу ли вовремя выплачивать. Много опасений было по поводу заложенного имущества, но оттягивать далее было невозможно, решил рискнуть. Процент установили приемлемый, есть возможность взять отсрочку, но пока этой возможностью не пользуюсь. Осталось погасить одну третью долга, думаю справлюсь. Спасибо компании за денежную помощь.

Екатерина – 18.10.2018 14:17

Выражаю искреннюю признательность компании Доходный Дом, за помощь в получении денежного кредита. Выдачу осуществили быстро, без справок и прочих документов, которые необходимы в банках. Понравилась работа сотрудников компании, с их помощью удалось получить всю сумму в день обращения, и выбрать наиболее выгодную программу кредитования. Приятно иметь дело с такой компанией.

Арсений – 16.10.2018 15:42

После окончания школы, для сына нужно думать о выборе учебного заведения. В наше время они почему-то все платные. Вот и приходится думать где брать такую сумму, пошли в банк. Как оказывается на одного члена семьи требуется определенная сумма дохода. Вот это стало проблемой, мы не дотягивали. Пришлось искать альтернативу, к счастью помогла Кредитная компания Доходный Дом, здесь работают на людей. Кредит выдали под залог нашей квартиры и оценили очень даже прилично под 95% стоимости. Вот уже выплатили больше половины и нас ни разу не беспокоили, ни смс, ни звонками.

Федор Васильев – 11.10.2018 17:06

Недавно сотруднику нужен был кредит на машину, скопить у него не выходило. Тогда я посоветовал “Доходный Дом”, брал пару раз и сам уже. И действительно он пошел и через пару дней уже на работу приехал на своей машине. Говорит, что не встречал такой компании, все прошло очень быстро, кредитная история вовсе не нужна. Оценили его загородный дом и за один день выдали наличку. Все быстро и просто.

Лидия Гук – 08.10.2018 18:15

Кредиты выдают мгновенно, не нужно приносить никаких справок, и это очень большой плюс. Обслуживание у них на высшем уровне, меня всё устроило. Процент также невелик по сравнению с другими компаниями, которые сначала завлекают небольшим процентом, потом добавляют за разные моменты дополнительные суммы. Пока выплачивала, неприятных сюрпризов не было. Поэтому, компания проверенная, всем рекомендую!

Тоня Лич – 01.10.2018 14:34

Кредит кредиту рознь, это я могу сказать с полной уверенностью, отталкиваясь от личного опыта. После кредитных историй с банками, сейчас доверяю только Доходному Дому. И брат мой теперь только у этой компании оформляет кредиты, говорит, что надёжно и быстро выдают, и никаких заморочек с документами не возникает. Я их сайт уже на компьютере себе в закладки внесла).

Владислав Ананченко – 26.09.2018 16:29

С плохой кредитной историей, сейчас мало где можно взять кредит. Благо есть такая компания как Доходный дом. Уже не первый раз обращаюсь и меня каждый раз выручают, предоставляют кредит безо всякой возни. Нужно только принести документы на жилье, а я беру под залог квартиры, процент на удивление ниже нигде не видел. Уже и мой товарищ теперь только сюда обращается!

Дмитрий Великий – 24.09.2018 11:53

Знакомый решил переехать в другую страну и предложил мне свою машину подешевле, но денег и так впритык. А так не хотелось терять такую возможность, сначала обращался в разные банки отказывали из за малой ЗП. Увидел объявление “Доходного дома”. Обратившись понял что там к людям относятся соответствующе, а не как в банках смотрят на тебя свысока. Мне подобрали соответствующий вариант и предложили под залог жилья с минимальным процентом и отсрочкой. Очень остался доволен, теперь у меня есть машина. Кредит выплачиваю как могу, в компании относятся с пониманием, как хорошо что в наше время есть места куда можно обратится.

Дядя Вадя – 18.09.2018 13:16

Оказываться в жизни бывает всякое и вот пришлось брать кредит, но в банках такой высокий процент и выплачивать бы пришлось очень много. Соседи посоветовали данную компанию, говорят сами брали все прошло замечательно. И правду кредит мне выдали очень хороший и процент меньше банков. Выплачиваю как могу, компания относится с пониманием и дает отсрочки без всяких доплат!

Люда – 13.09.2018 08:34

Это первый кредит в моей жизни, волновалась невероятно, взвешивала все “за” и “против”, советовалась с компетентными людьми в этой области, которые мне как раз и помогли выйти на компанию “Доходный Дом”. Первая встреча в офисе была продуктивной, оценка жилья меня удовлетворила, ежемесячный платёж был невелик (изначально ожидала высокий процент). До закрытия кредита остаётся два месяца, надеюсь сложностей уже не возникнет. Считаю сделку удачной.

Людмила Перова – 12.09.2018 18:18

Мой опыт обращения в Доходный дом, был положительный, мнение о компании осталось только самое хорошее. Кредит под залог недвижимости, не такой страшный как кажется, просто необходимо отнестись серьёзно, и справно его погашать. На уступки компания соглашается, специалисты относятся к проблемам клиентов с пониманием. Друзья, если у Вас возникла ситуация требующая финансов, рекомендую Доходный дом!

Ирина Трофимова – 04.09.2018 17:47

Очень выручили. Взяла небольшие деньги, но понадобились они срочно. Отдавала потихоньку, без натиска, даже не почувствовала убытков в семейном бюджете. На тот момент ещё и 'акцию' застала, процентная ставка была снижена. Слаженная работа сотрудников фирмы мне понравилась. Желаю Вам процветания и добросовестных клиентов.

Азат Демирчян – 02.09.2018 11:34

Так сложилась ситуация, что понадобились деньги, которых у нас не было. Друзья могли помочь частично, а банки предлагали высокий процент. О существовании Доходного дома узнали случайно. Обслуживание там на высоком уровне, подход индивидуальный. Спасибо девочкам за помощь с документами. Желаю компании процветания.

Юлия Пушкина – 21.08.2018 19:25

Добрый день! Решила оставить Вам свой отзыв. Всегда считала, что кредиты берут одни дураки, но когда у нас в городе закрыли завод, муж решил ехать в Польшу на заработки, пришлось искать немалую сумму, нужно было срочно раздать долги и заплатить за все документы. Долго я морочила голову сотрудникам Доходного Дома расспросами, если честно просто имела массу опасений, в итоге всё хорошо сложилось. За два месяца работы в Польше, наш папа закрыл весь кредит. С Вами было приятно работать. Извините за таких нервных клиентов).

Frisob Bria – 20.08.2018 18:15

Кредитную историю несколько лет назад мне подпортил один банк, подробности рассказывать не стану, история длинная. Но после этой ситуации кредиты мне стали недоступны. И куда я только не обращался, вердикт один - в кредите отказано. Благо есть такая компания, которая под залог недвижимости, может выдать необходимую сумму. Здесь и процент берут небольшой, и квартира в безопасности. Полное доверие, никакого риска!

Stephen King – 15.08.2018 15:31

В “Доходный Дом” обратился по рекомендациям одного старого знакомого. Когда-то он брал кредит и остался всем доволен. Сейчас я оказался в сложной ситуации, где мне потребовалась большая сумма. Кредиты здесь выдают на любые цели и нужды. Сотрудником компании был предложен удобный вид погашения кредита, на что я и согласился. Получилось выплатить раньше! Надёжная компании без дополнительных комиссий. Доступно и лояльно.

Атомули Ядалата – 06.08.2018 14:51

Когда брала кредит, родители отговаривали, просили не ввязываться в это дело, и рассказывали самые страшные истории. Но именно здесь мне помогли с нужной суммой. Когда у меня не было возможности внести оплату, я брала отсрочку. Отношение ко мне было всегда лояльное. Уже прошло 8 месяцев и я ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда.

Минора – 03.08.2018 09:58

Сертифицированная компания, имеющая в штате опытных специалистов, которые уже дважды помогли нам с кредитом. Легко справились с возникшими нюансами, которые возникали в процессе работы. Идя на сделку можно не переживать за заложенное имущество, а смело доверять, и быть уверенным, что именно Доходный Дом поможет осуществить все наши планы.


Оставить отзыв

Похожие компании

Sign In