Бытовая техника   Липецк

Здесь вы можете прочитать отзывы о компании Холодильник.ру или оставить свой отзыв.

  • Отзывы клиентов Холодильник.ру
  • Отзывы holodilnik.ru
  • Отзывы сотрудников компании Холодильник.ру
  • Узнать, кто звонил с номера +7 (4742) 55-38-20
  • Email компании Холодильник.ру: lipetsk@holodilnik.ru
  • Оставить отзыв о Холодильник.ру

Часы работы

  • Понедельник 10:00-20:00
  • Вторник 10:00-20:00
  • Среда 10:00-20:00
  • Четверг 10:00-20:00
  • Пятница 10:00-20:00
  • Суббота 10:00-20:00
  • Воскресенье 10:00-20:00

Способы оплаты

  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

4.9
Всего отзывов: 10
оценка: 5
оценка: 4
оценка: 3
оценка: 2
оценка: 1
Юрец – 12.05.2020 23:10

Мы с женой выбирали посудомойку, остановились на Холодильник.ру. Подбирали в интернет-магазине, в итоге все равно поехали к консультантам. Парни быстро нам все разложили по полочкам, жалеем, что время потеряли дома. Уехали домой радостные. Посудомойку доставили прямо до двери, за что отдельное спасибо! Если что, речь идет о Липецке, другие магазины не пробовал

Михаил – 13.04.2020 18:27

При покупке стиральной машины в холодильник.ру доставку поставили на удобный день. Привезли все как планировалось. К стиральной машине претензий нет, все работает. Много режимов, отличный отжим, не шумная

Дарья – 04.03.2020 21:28

Оформляла я недавно заказ на сайте холодильник ру. Такая продуманная навигация, с удовольствием все смотрела и выбирала. Приятно, когда магазин так учитывает удобство клиента. Оператор вежливый был, грузчики тоже учтивые. Техника качественная, меня все устроило.

Георгий Боратц – 11.02.2020 23:17

Ну, Холодильник.Ру! Ну… молодец! Отзыв будет хвалебный и благодарный, в первую очередь, продавцу с подвешенным языком. Парень - суперпрофи:помог сориентироваться в огромном количестве холодильников, порекомендовал лучшие из лучших, а я уже выбрал Либхерр

Анжела Сенинкова – 27.01.2020 23:17

совершать покупки на сайте holodilnik ru для меня сплошное удовольствие, потому что все цены адекватные, еще и скидки в преддверии праздников делают хорошие. Меня лично все устраивает, и другим рекомендую

Н.Твердохлебова – 24.12.2019 13:23

Выбирала стиральную машину на сайте ХолодильникРу, но там такой большой выбор, что решила заказать звонок проконсультироваться. Мне перезвонили очень быстро, диспетчер выяснила, что мне надо от стиралки, и предложила наилучшую по цене/качеству (Индезит, если что).

Виктор Вишнев – 11.12.2019 21:45

Наверное, единственный приличный магазин техники у нас в Липецке. Заказывали на холодильник.ру и плиту, и холодильник, и стиралку, пока ничто не подвело. Отзывы вроде с нами согласны

Ярик – 27.10.2019 22:46

Заказывал себе на дачу мойку для машины. Забирал самовывозом. Рекомендовали Karcher, послушал их совета и не жалею. Мойка то что надо. На даче частенько пользуюсь.

Лилло – 05.10.2019 11:10

Покупать на сайте holodilnik ru удобно и несложно)) вначале передивала, потому что все-таки это техника, и стоит не копеечку. Но магазин то вроде как известный, доверилась. И не зря. мою посудомойку привезли через 4 дня!!!

Ульяна Карцева – 24.09.2019 12:02

Большой выбор и низкие цены этими словами можно охарактеризовать холодильник.ру. Плюсом еще можно назвать то, что сотрудники здесь компетентные и оказывают всестороннюю помощь в выборе. И это касается как онлайн магазина,так и обычного


Оставить отзыв

Похожие компании

Sign In